Воронеж и Воронежская обл.
Вход Регистрация
search-icon
Как стать клиентом ?
GKN

GKN

Страна - Великобритания/Германия

Концерн GKN был основан еще в 1759 году и сегодня превратился в мирового лидера по производству трансмиссий для автомобилей. В своем современном виде концерн появляется в 1902 году после слияния компаний Guets, Keen & Nettlefolds.

GKN занимается разработкой и производством компонентов для автомобилей, сельскохозяйственной и специальной техники, вертолетов. В состав концерна входит 40 заводов, расположенных в 30 странах мира.

Компания поставляет ШРУСы, пыльники, крестовины как на конвейеры автопроизводителей, таких как : Alfa-Romeo, Chevrolet, Chrysler, Daewoo, DAF, Ferrari, Fiat, Honda, Hyundai, Isuzu, Kia, Lada, Lancia, Mazda MB, Mitsubishi, Nissan, BMW, VW, Audi, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Rover, Saab, Toyota, Ford, так и на рынок aftermarket. Особо стоит отметить, что доля компании на мировом рынке ШРУСов составляет практически 40% - это самый большой показатель среди компаний, занимающихся производством аналогичной продукции. Вся продукция концерна прошла сертификацию и соответствует стандартам качества ISO 14001 и ISO 9001. В 2000 г. GKN получил сертификат ISO/TS 16949.

Сайт производителя
Яндекс.Метрика