Воронеж и Воронежская обл.
Вход Регистрация
search-icon
Как стать клиентом ?
ASVA

ASVA

Страна - Китай

ASVA group — эксклюзивный поставщик запасных частей торговых марок ASVA, AKYOTO, AKITAKA на территории РФ. Наша Компания –владелец этих трех брендов. Мы не покупаем ничего в России и торгуем только своими брендами. Основное направление работы Компании – ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ запасных частей для легковых автомобилей иностранного производства.

ASVA group предоставляет запасные части для потребителей, которые не готовы переплачивать за бренд, но хотят приобретать автозапчасти достойного качества. Мы предоставляем возможность нашим клиентам приобрести сертифицированные, прошедшие испытание в ООО «Трансконсалтинг». Испытательный центр «Certification Group» ИЛ «HARD GROUP» альтернативные запасные части по доступным ценам — на автомобили, произведенные в Японии, Корее, Европе, Америке.

Большая часть продукции, которую мы производим, изготавливается на заводах, расположенных в Юго-Восточной Азии. Мы не пытаемся ввести клиента в заблуждение историями про немецкую историю бренда или шведские корни марки. Мы производим запчасти в Китае на более, чем 30 тщательно отобранных фабриках.

Сайт производителя
Яндекс.Метрика