Автоспутник
Воронеж и Воронежская обл.
Вход Регистрация
search-icon
Как стать клиентом ?
FAG

FAG

Страна - Германия

Schaeffler, один из мировых лидеров по производству автокомпонентов, под брендом FAG разрабатывает как высокоточные и надежные ступичные подшипники, так и модульные ступичные узлы для конвейерных поставок и для независимого рынка автозапчастей. Ассортимент подразделения Schaeffler Automotive Aftermarket насчитывает 1180 комплектов ступичных подшипников для более, чем шестидесяти марок легковых автомобилей, а также для легкого коммерческого транспорта и грузовых автомобилей.

Продукция: FAG WheelSet – комплекты ступичных подшипников для легкового и легкого коммерческого транспорта; FAG Truck Hub Units и FAG RIU – комплекты ступичных модулей для грузового транспорта; FAG SmartSET – уникальное ремонтное решение для ступичного узла грузового транспорта.

Информационный портал для СТО: www.repxpert.ru Содержит всю информацию о продукции компании, диагностике ее неисправностей, аналогах запчастей, невербальные и видео инструкции по установке, а также руководства по эксплуатации ТС всех ведущих автопроизводителей.

Сайт производителя
Яндекс.Метрика